RENSEIGNEMENTS & INSCRIPTION 7 JOURS / 7

06 51 13 20 82 04 72 34 51 96 Nous contacter
Agenda

Nos domaines de formation

Objectif PE vous forme et vous informe.

Des stages sont organisés toutes les semaines à Lyon pour le Permis d’exploitation (toutes licences débit de boissons) et la formation Hygiène Alimentaire pour la restauration commerciale est proposée tous les 15 jours.

Durant, cette période de crise sanitaire nous organisons les formations Permis d’exploitation et Hygiène Alimentaire en visio, en alternance une semaine sur deux.

Vous souhaitez vous perfectionner ou développer les compétences de votre personnel ? Objectif PE vous propose également des formations et un accompagnement spécialement dédié.

Nos formations sont personnalisables en fonction de votre activité et de vos objectifs.

Elles peuvent être organisées intégralement ou partiellement dans votre établissement (stage intra entreprise). Programme de formation construit sur mesure en fonction de vos attentes.

Financement possible de votre plan de développement des compétences en lien avec votre OPCO (AKTO réseau FAFIH).

Devis sur demande, appelez le 04 72 34 51 96 ou le 06 51 13 20 82

Vos objectifs, nos domaines de formation

bar

JE SOUHAITE OUVRIR UN BAR, UN CAFÉ, UNE DISCOTHÈQUE

Restaurant

JE SOUHAITE OUVRIR UN RESTAURANT

chambre hôte

JE SOUHAITE OUVRIR UNE CHAMBRE OU UNE TABLE D’HÔTES

vendre alcool

JE SOUHAITE VENDRE DE L’ALCOOL ENTRE 22h ET 8h OU SUR INTERNET

Devenir barman

JE SOUHAITE DEVENIR BARMAN

Nos formations en visio

Objectif PE vous propose des formations en visioconférence pour vous permettre d’apprendre et d’être accompagné quel que soit l’endroit où vous êtes. Nos locaux sont équipés de matériel innovant et performant pour garantir la qualité des échanges.

Menu sur tableau noir

PERMIS D’EXPLOITATION FORMATION INITIALE

découpage de légumes

HYGIENE ALIMENTAIRE

Femmes dans un restaurant

PERMIS D’EXPLOITATION RENOUVELLEMENT

dessert

PERMIS D’EXPLOITATION TABLES D’HÔTES

Cave de vin

PERMIS DE VENTE DE BOISSONS ALCOOLIQUES LA NUIT DE 22H À 8H

Choisir formation barman

ACCOMPAGNEMENT À LA CREATION

Nos offres spéciales

Objectif PE vous propose des packs « Offre spéciale »  à prix attractifs. Une valeur sûre pour se former et perfectionner ses pratiques et compétences.

PACK PERMIS D’EXPLOITATION ET HYGIÈNE ALIMENTAIRE

01/02/2021 - 31/12/2021

Devenez exploitant CHR en satisfaisant à vos obligations de formation en un pack !

3 Jours / 21 h : 700€ HT

PACK BARMAN ET BARISTA

04/02/2021 - 23/04/2021

Maîtrisez la réalisation et le service du café ! Découvrez le monde du Café et le métier de Barista

4 Jours / 28 h : 950€ HT

PACK BARISTA ET LATTE ART

22/04/2021 - 30/04/2021

Découvrez le métier de Barista : connaître le Café sur le bout des doigts, les gestes, le savoir faire, le côté artistique.

4 Jours / 28 h : 1000€ HT

Avis de nos stagiaires

95.9%

Stages Permis d’Exploitation : Indice de satisfaction « Excellente ou très bonne » de 95,9% sur plus de 600 stagiaires ayant répondus au formulaire mis en place, les stagiaires restants ayant jugés comme «  bonne » leurs satisfaction, aucune personne déçue.

98.5%

Stage hygiène et Sécurité Alimentaire : indice de satisfaction : « excellente ou très bonne » de 98,5% sur plus de 500 stagiaires ayant répondus au questionnaire mis en place, les stagiaires restants ayant jugés comme « bonne » leur satisfaction, aucune personne déçue.

Avis de nos stagiaires

« Stage très concret et adapté aux besoins de professionnels débutants
dans ce secteur d’activité. L’animateur sait utiliser les différents projets des participants pour illustrer les contenus de la formation. Je recommande ! »

Élève Dominique F.

« Dynamique et partage d’infos entre formateur et stagiaires. Formation complète. »

Victor G.

 « Formation très pertinente, super discussion avec le formateur et les autres participants. Merci d’avoir pris connaissance de nos cas. »

Julien H.

« Rapidité de service et d’information. Efficacité et organisation. »

Stéphane R.

« Très bonne formation avec une personne très compétente dans son domaine »

Robert E.

« Très très bien »

Léa S.

« Très très bien, très bonne formatrice »

Sabri L.

« Bonne formation, très complète et instructive. »

Harold H.

« La formation est rapide et efficace. »

Marine C.

« Je recommande à tous les professionnels pour se perfectionner. Une formation complète aussi bien pratique que théorique. »

Walter J.

« Très bon stage, intéressant, formateur au top : à nous de progresser ! »

Anne S.

« Super intéressant, théorie intéressante et pratique indispensable. Beaucoup d’écoute et de conseils. Merci »

Clara Z.

« Centre de formation et intervenants très compétents. »

Jessica A.

« Formation intéressante, ludique et dynamique. »

Stéphane B.

« L’organisme : valeur sure. Vraie expertise. »

Loulia C.

« Formation très vivante, beaucoup d’échanges, théorie en alternance illustrée par des cas concrets. Formateur Génial ! »

Yann L.

« Belle formation. Kim connaît parfaitement le terrain. »

Maxence M.

« Très pro et très complet »

Kim N.

« Rien à rajouter, formation complète et intéressante. »

Guillaume P.

« Vraiment ravi de ces deux jours, beaucoup d’échanges, formatrice très pédagogue, claire …Merci !! »

Yann L.

« La formation était parfaite et conforme à mes attentes et mes besoins. »

Mallory F.

« Kim est à l’écoute et de bon conseil, top ! »

Stéphane M.

« Qualité de la formation et ambiance + conseils pertinents. »

David S.

« Bravo ! Qualité d’écoute aussi bien administrativement que durant la formation. »

Naina R.

« Le formateur a su rendre la formation très vivante et intéressante. »

Alice B.

« Parfait de bout en bout, échanges très intéressants. »

Jean-Cédric G.

« Super! Continuez tel quel ! »

Yvan O.

« Stage clair. Temps approprié pour comprendre et assimiler les informations. Bonne dynamique avec tous les intervenants, formateurs et stagiaires. »

Nadine L.

« Le livret est vraiment top. »

Jean M.

« L’intervenant Kim sait de quoi il parle…rassurant et clair ! »

Laurent G.

« J’ai appris vraiment beaucoup de choses et de méthodes pour répondre aux exigences liées à l’hygiène. Un audit peut être envisagé dans l’établissement. »

Jean M.