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Notre centre

OBJECTIF PE a été créé en 2012 par Kim REZKALLAH

Issu du monde de la Restauration, son expérience professionnelle riche lui a permis d’explorer les multiples facettes des Métiers de la Restauration : gérant d’établissements saisonniers, audit en gestion d’établissements, exploitant, agent immobilier spécialisé dans les commerces de restauration.
Son constat : les exploitants ou futurs exploitants sont mal formés, mal informés.
Devenir Organisme de formation dédié au CHR était donc le bon moyen pour transmettre son expérience et son savoir, mais aussi accompagner les exploitants pour développer leurs connaissances et leur maîtrise des obligations.

 

OBJECTIF PE s’est entouré d’une équipe de professionnels

 

Avocats et juristes spécialisés dans le droit des sociétés, le droit du travail, Master 2

Vétérinaire et professionnels spécialisés en Hygiène Alimentaire

Manager, Master 2 RH

Barman, barmaid, barista, sommelier

Chacun intervient selon ses compétences pour accompagner les différents modules de formation.

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NOS PLUS

+

Être à l’écoute
des stagiaires,
de leur projet,
de leurs spécificités
(métiers, situation de handicap…)

+

Nos locaux et notre plateau technique :
Salles équipées numérique et visio.
Matériel professionnel à la pointe des exigences métier

+

Assurer un SAV pour résoudre des questions de détail, faire face à des problèmes juridiques en proposant notre expertise et une mise en relation avec nos experts, si besoin.

+

Un taux de satisfaction
très élevé

OBJECTIF PE EN QUELQUES CHIFFRES

2012 : l’année de création d’OBJECTIF PE

97% : le taux de satisfaction de nos stagiaires

12 935h : nombre d’heures de formation dispensées  en 2018-2019

NOS STAGIAIRES EN 2019 - 2020

NOS AGRÉMENTS ET ENREGISTREMENTS

Enregistrement auprès de la DIRECCTE n°82691219369

Agrément du Ministère de l’Intérieur pour dispenser les formations Permis d’Exploitation d’un débit de boissons et Permis de vente d’alcool la nuit INT 17225466A

Agrément renouvelé en Septembre 2017 sous le n° INTD 1725466A

Enregistrements auprès de la DRAAF Rhône Alpes (Direction Régionale de l’Alimentation, de l’Agriculture et de la Forêt)
pour dispenser la formation spécifique en Hygiène Alimentaire pour la restauration commerciale. N° ROFHYA 82 0118 42. 2012

NOS CERTIFICATIONS QUALITÉ

La certification qualité a été délivrée au titre de la catégorie : actions de formation

Certification Qualité ISQ OPQF depuis Octobre 2017

Inscrit au Datadock depuis Avril 2017

NOS PARTENAIRES

Nous travaillons avec les financeurs (Etat, régions, Pôle Emploi, CPF, OPCO), les employeurs de nos stagiaires et alternants.

Les sociétés et marques reconnues nous font confiance pour venir présenter aux stagiaires et alternants leurs produits et gamme lors de Master class.

Avis de nos stagiaires

« Stage très concret et adapté aux besoins de professionnels débutants
dans ce secteur d’activité. L’animateur sait utiliser les différents projets des participants pour illustrer les contenus de la formation. Je recommande ! »

Dominique F.

« Dynamique et partage d’infos entre formateur et stagiaires. Formation complète. »

Victor G.

 « Formation très pertinente, super discussion avec le formateur et les autres participants. Merci d’avoir pris connaissance de nos cas. »

Julien H.

« Rapidité de service et d’information. Efficacité et organisation. »

Stéphane R.

« Très bonne formation avec une personne très compétente dans son domaine »

Robert E.

« Très très bien »

Léa S.

« Très très bien, très bonne formatrice »

Sabri L.

« Bonne formation, très complète et instructive. »

Harold H.

« La formation est rapide et efficace. »

Marine C.

« Je recommande à tous les professionnels pour se perfectionner. Une formation complète aussi bien pratique que théorique. »

Walter J.

« Très bon stage, intéressant, formateur au top : à nous de progresser ! »

Anne S.

« Super intéressant, théorie intéressante et pratique indispensable. Beaucoup d’écoute et de conseils. Merci »

Clara Z.

« Centre de formation et intervenants très compétents. »

Jessica A.

« Formation intéressante, ludique et dynamique. »

Stéphane B.

« L’organisme : valeur sure. Vraie expertise. »

Loulia C.

« Formation très vivante, beaucoup d’échanges, théorie en alternance illustrée par des cas concrets. Formateur Génial ! »

Yann L.

« Belle formation. Kim connaît parfaitement le terrain. »

Maxence M.

« Très pro et très complet »

Kim N.

« Rien à rajouter, formation complète et intéressante. »

Guillaume P.

« Vraiment ravi de ces deux jours, beaucoup d’échanges, formatrice très pédagogue, claire …Merci !! »

Yann L.

« La formation était parfaite et conforme à mes attentes et mes besoins. »

Mallory F.

« Kim est à l’écoute et de bon conseil, top ! »

Stéphane M.

« Qualité de la formation et ambiance + conseils pertinents. »

David S.

« Bravo ! Qualité d’écoute aussi bien administrativement que durant la formation. »

Naina R.

« Le formateur a su rendre la formation très vivante et intéressante. »

Alice B.

« Parfait de bout en bout, échanges très intéressants. »

Jean-Cédric G.

« Super! Continuez tel quel ! »

Yvan O.

« Stage clair. Temps approprié pour comprendre et assimiler les informations. Bonne dynamique avec tous les intervenants, formateurs et stagiaires. »

Nadine L.

« Le livret est vraiment top. »

Jean M.

« L’intervenant Kim sait de quoi il parle…rassurant et clair ! »

Laurent G.

« J’ai appris vraiment beaucoup de choses et de méthodes pour répondre aux exigences liées à l’hygiène. Un audit peut être envisagé dans l’établissement. »

Jean M.