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Seconde / second de cuisine LIVESTATION LYON (69)

Missions

Sous la responsabilité de la cheffe de cuisine, et en véritable bras droit, vous aurez pour missions principales de :

  • Participer à l’élaboration des cartes et menus, être force de propositions
  • Elaborer les plats dans le respect des fiches techniques
  • Travailler dans le respect des règles d’hygiène HACCP
  • Gérer les services en autonomie, et gérer l’équipe cuisine et/ou bar en place
  • Participer au choix des denrées
  • Participer à la gestion des stocks dans son ensemble (commandes, réceptions livraisons, inventaires)
  • Remplacer la cheffe en totale autonomie et gérer l’équipe lors de ses absences

Savoir-faire demandés

  • Maîtriser les techniques de bases de préparations préliminaires
  • Maîtriser les cuissons (viandes, poissons, légumes…)
  • Avoir des notions de bases en pâtisserie
  • Connaître, appliquer et faire appliquer les principes de la méthode HACCP
  • Avoir des notions de base en gestion des stocks
  • Être capable d’élaborer un menu
  • Savoir réaliser une fiche technique

Qualités

  • Organisé.e et rigoureux.se
  • Autonome, et aimant travailler en équipe
  • Réactif.ve
  • Capable de gérer une équipe, prendre le lead sur un service
  • Capable de tenir un rythme, une cadence dans une bonne énergie

Les plus

  • Formation interne
  • Badgeuse pour le suivi des heures

Contact

recrutement@livestationdiy.com

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