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DIRECTRICE/DIRECTEUR d’EXPLOITATION Lyon (69007)

Sous la responsabilité du (de la) directeur(rice) général(e), il (elle) garantit la performance et la rentabilité opérationnelle de l’activité et gère la fluidité de l’organisation des services avec une approche d’excellence & de qualité et ce, dans le respect des choix stratégiques mis en place par la direction.

 

Il (elle) chapeaute une équipe de 30 personnes réparties sur 3 pôles : à Vivre, à Boire et à Manger.

Missions :

– Fiabilise et normalise l’ensemble des process liés à l’organisation et l’exploitation du site en étroite collaboration avec les responsables de pôles.

– Participe à la réflexion et coordonne la mise en place d’actions d’optimisation des process ou solutions techniques visant à réduire les coûts d’exploitation, consolider l’efficacité opérationnelle et améliorer l’expérience générale.

– Organise et développe les activités de l’établissement et de ses différents centres de profit en collaboration avec le(la) directeur(rice) général(e).

Fédère un fort esprit d’équipe et une culture de travail positive, en impliquant fortement les différents managers.

– Recrute, forme et encadre l’ensemble des équipes sur site.

– Supervise la gestion matérielle de l’exploitation, le suivi des stocks et de leur usage (approvisionnement, maintenance des équipement…).

Participe à l’élaboration des tableaux de reporting, alimente et exploite des outils de gestion, évalue les coûts.

Fixe des objectifs évolutifs aux membres des équipes, tout en assurant un suivi individualisé.

– Responsable de la qualité des produits et des services dans un objectif de performance général du lieu.

– Garant de la sécurité de l’établissement & du suivi des réglementations liées à l’hygiène.

Conditions du poste :

Fixe à négocier + variable.

CDI, statut cadre avec une période d’essai de 4 mois renouvelable.

Forfait jour du Mardi au Samedi – Grande disponibilité soirs et week-ends.

 

Profil recherché :

Avec un anglais courant et une expérience significative et réussie en management de la restauration dans l’industrie ou de l’hôtellerie au sein d’une grosse structure, vous bénéficiez d’une formation supérieure de type Master en Hôtellerie.

Vous maitrisez l’exploitation avec les montages et démontages de manifestations événementielles et banquets et vous vous montrez à l’aise dans l’utilisation d’outils de planification de projet et de suivi financier.

Le sens des responsabilités, une bonne résistance à la pression, un leadership reconnu, le souci du détail et de la satisfaction clients sont les atouts qui vous caractérisent.

Contact :

Envoyer votre CV et votre lettre de motivation à OBJECTIF PE qui transmettra : contact@objectifpe.fr 

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