Stage formation spécifique en hygiène alimentaire pour la restauration commerciale
Vous tenez un établissement de restauration commerciale (restaurant traditionnelle, restauration rapide, cafétéria et libre-service) ou vous êtes responsable de l’hygiène et de la sécurité alimentaire de votre établissement (gérants, chefs de cuisine, cuisiniers, salariés…) ? Cette formation est faite pour vous ! Nous vous proposons une formation de deux jours au prix de 350 € HT.
L’attestation ROFHYA est obligatoire pour au moins une personne dans l’établissement : gérant, chef de cuisine, cuisinier, salariés..
L’objectif de notre formation est de vous permettre d’acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer les activités de restauration dans des conditions de sécurité et d’hygiène alimentaire conformes à la réglementation (normes HACCP) et satisfaisantes pour la clientèle (salubrité et qualité).
Nos formateurs vous permettrons d’apprendre à identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale et les cuisines collectives.
Vous serez également amené à analyser les risques liés à une insuffisance de salubrité, de sécurité et d’hygiène alimentaire pour un restaurateur commercial et à savoir mettre en œuvre les principes de l’hygiène alimentaire (règles HACCP) en restauration commerciale.
Notre équipe de formation vous sensibilisera également à l’utilisation des outils et procédures de gestion des risques.
Grâce à des formateurs experts et diplômés et notamment des vétérinaires spécialisés en hygiène alimentaire, des managers RH en restauration rapide et des biologistes, vous aurez accès à des apports pédagogiques de qualités :
Pour tous renseignements concernant vos démarches ou vos demandes de financement, appelles-nous au 04 72 34 51 96 Nous vous répondons sous 24h ouvrés et nous vous orientons dans vos démarches de financement.