Les plus des formations d'Objectif PE et les avis des stagaires sur la qualité de nos stages : Enquête de statisfaction et Commentaires

> Donnez votre avis sur la qualité de nos stages : CLIQUEZ-ICI !

LA QUALITÉ RECONNUE DE NOS STAGES PERMIS D'EXPLOITATION :

Stages Permis d’Exploitation : Indice de satisfaction « excellente ou très bonne » de 95,9% sur plus de 600 stagiaires ayant répondus au questionnaire mis en place, les stagiaires restants ayant jugés comme « bonne » leur satisfaction, aucune personne déçue.

LA QUALITÉ RECONNUE DE NOS STAGES HYGIENE ALIMENTAIRE :

Stages Hygiène et Sécurité Alimentaire : Indice de satisfaction « excellente ou très bonne » de 98,5% ; sur plus de 500 stagiaires ayant répondus au questionnaire mis en place, les stagiaires restants ayant jugés comme « bonne » leur satisfaction, aucune personne déçue. 
 Les plus des formations d'O.P.E.
  • Notre équipe composée de formateurs spécialistes vous accompagne tout au long de votre formation : Juristes et Avocats en Droit des Affaires, Vétérinaire et Responsable qualité spécialité Hygiène alimentaire, Sommelier, Spécialistes CHRD, Barman, Manager en restaurant et bar

  • Locaux et équipements du centre de formation : à 5 minutes à pied de la gare Part-Dieu, salles de formation équipées de vidéoprojecteur, wifi et matériels professionnels de bar et de restaurant

  • Structure souple et efficace : formateurs à votre écoute, force de proposition pour vos projets de création, de reprise

Les avis et commentaires des stagiaires sur nos stages

Nous interrogeons systématiquement tous les participants de nos stages afin de recueillir leurs avis objectifs et d'obtenir des suggestions pour améliorer en permanence nos formations.

Cela nous permet de satisfaire au mieux nos stagiaires, d'améliorer et d'adapter nos stages de formation et enfin d'apporter des services toujours plus professionnels et complets aux établissements clients.

> Découvrez sur Google les avis laissés par nos stagiaires

Cliquez sur le bouton ci-dessous : 

Clara M., janvier 2016
Formation très complète, enseignements vivants, de nombreux conseils.

 

Sylvie S., janvier 2016
Formatrice très intéressante et à l'écoute des stagiaires

 

Pierre G., janvier 2016
L'intervenant est très pointu et connaît son métier sur le bout des doigts.

 

Déborah S., janvier 2016
Intervenante très impliquée et soucieuse d'une bonne compréhension.

 

Isabelle M., décembre 2015

Formation très complète, animateurs très sympathiques, accueil et locaux très agréables.
 

Agnès H., décembre 2015
Très bonne formation par des formateurs très compétents.

 

Alex J., décembre 2015
Très compétents, très pro, très dynamiques et très sympas !

 

François L., octobre 2015
Formation très intéressante. J'ai appris beaucoup de choses que j'ignorais. C'est tout un monde qui s'ouvre à moi.

 

Amélie J., août 2015
Très bonne formation, bonne ambiance de travail, contenu et forme intéressants.


Sandy S., août 2015
Très instructif. Formation vivante animée par des personnes maîtrisant bien leur sujet. Je recommande !

 

Cecile B., le 29 juillet 2015 :
« Formation très interactive. »
 
Laurent P., le 8 juillet 2015 :
«Très bon niveau pédagogique de tous les intervenants. »
 
Hélène M., le 1 juillet 2015 :
«Formation utile, dynamique et dans la bonne humeur. »
 
Jean-Roger J. le 1 juillet 2015 :
«La formation permet de connaître les lois et les normes, de plus la formation explique très bien les situations réelles. »
 
M. Henaf, le 10 juin 2015 :
« Formation de qualité, sujets abordés avec détails ce qui permet une bonne compréhension. »
 
M. Henchir, le 3 juin 2015 :
« Formation satisfaisante et très utile pour démarrer une activité. »
 
M. Nafia, le 3 juin 2015 :
« Une formation indispensable pour toutes personnes qui se lance. »

 

Wang J., le 28 mai 2015 :
« La formation s’est très bien passée. Je suis très satisfait puisque j’ai appris tellement de choses dont j’avais besoin »
 
M. Simonet, le 20 mai 2015 :
« Satisfaite à 100% … je repars avec le support (livret de formation) qui me sera utile. »

 

Himisse P. le 20 mai 2015 :
« Efficace, ciblant les sujets primordiaux qui nous concerne pour notre création. Cette formation m’a permis de répondre à toutes les questions. »
 
Florian O. le 22 avril 2015 :
« Une formation sérieuse, dynamique et complète nous anemant à nous poser des problématiques et nous donnant les éléments de réponse »
 
 
Jean-Louis S. le 25 mars 2015 :
« Très dynamique, vivante et très documentée oralement »
 
 
Johan Z. le 18 mars 2015 :
« Un formateur très professionnel, un très bon accueil, très attentionné. J'ai bien apprécié l'intervention de l'avocat car très utile »
 
 
Olivier Z. le 18 mars 2015 :
« Formation très intéressante qui apporte des réponses précises et qui prend le temps de répondre aux besoins du futur "patron". »
 
 
Gilles B. le 4 mars 2015 :
« Etant novice dans le métier, en cours de création de société et de négociation, j'ai pu éviter plusieurs vices de vente et j'ai appris à bien faire attention  dans mes futures étapes de création ... »
 
 
Laetitia K. le 25 février 2015 :
« Formation très professionnelle, enrichissante, avec supports de qualité »
 
 
Michel Q. le 4 février 2015 :
« Je suis très satisfait des conseils très précis, des conseils importants. Je recommande aux personnes de faire ce stage très important »
 
 
Martial P., janvier 2015 :
« Il y a beaucoup d'échanges, on peut poser des questions, c'est rassurant. Cela m'a permis de réfléchir sur les risques et m'a conforté sur le fait que j'ai envie de me lancer»
 
 
Objectif PE Centre de Formation Agréé -  contact@objectifpe.fr - Tel: 04 72 34 51 96 / 06 51 13 20 82
Centre Rhone Alples : 232 rue Paul Bert 69003 Lyon, à 5 minutes à pied de la gare Part-Dieu, à 5 mn du Tram Villette Sud !
Suivez-nous sur Facebook et Linkedin 
  • Facebook - Grey Circle
  • LinkedIn - Grey Circle

Mentions légales et charte du site

Agrément N° INTD 1725466A du Ministère de l'Intérieur

La DIRECCTE N° d'activité : 82691219369 - Cet enregistrement ne vaut pas agrément de l'Etat.

DRAAF - Ministère de l'Agriculture et de la Pêche : N° ROFHYA 82001180422012

Organisme de formation certifié qualité DATADOCK et OPQF pour la prise en charge du financement par les OPCO, Pôle Emploi